当前位置:首页 >影楼摄影 >摄影器材 >现在的微型单反相机中哪款比较好?

摄影器材 现在的微型单反相机中哪款比较好?

文章来源:其他网络   时间:2019-05-23 11:32:17   我要投稿  分享到

个人认为奥林巴斯的epl-1比较好。我现在已经有个尼康的D90了,但是单反由于体积比较大,很多时候携带有不方便的地方,所以我一直想买一个微单作为一般旅行的用途。关于微单,我也已经看过很多,最终还是决定买奥林巴斯epl-1,因为奥林巴斯一直在光学领域有着不错的表现,而且epl-1数码图形处理的那个系统对色彩的渲染很好,所以这几款里面推荐楼主购买奥林巴斯的。

官方微博:@全影网 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手机上获取最新?#39318;?#35759;吗?添加全影网官方微信:www7192com

免责声明:

本站部分内容、观点、图片、文字、视频来自网络,仅供大家学习和交流,真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或?#20449;怠?#22914;果本站有涉及侵犯您的版权、著作权、肖像权的内容,请联系我们(0536-8337192),我们会立即审核并处理。

关键词: 相机 图形处理

我要评论

当前已有loading...个参与 查看所有评论
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
热门作品

名企招聘

人才求职

婚纱摄影